La Estrella de Cuba e.V.
La Estrella de Cuba e.V.

Der Hauptzweck unseres Vereins ist:

-Materielle und ideelle Unterstützung von sportlichen und kulturellen Aktivitäten

-Kommunikation und Entwicklung der Verständigung zwischen Cuba und verschiedenen Nationen

-Kommunikationsportal für in der Bundesrepublik lebenden Kubaner, deren Familien und Freunde

Sie möchten mehr über uns erfahren? Gerne stellen wir uns Ihnen vor. Unser Team ist jederzeit gerne für Sie da. Wir freuen uns auf Sie!

.

Seit seiner Gründung konnte unser Verein jedes Jahr kontinuierlich neue Mitglieder begrüßen. Durch das breite Spektrum unseres Sport- und Kulturangebots können wir gezielt auf den Wunsch unserer Mitglieder nach der Angebotsvielfalt reagieren. So entstanden im Laufe der Jahre viele Aktivitäten, die nicht nur Vergnügen, sondern auch Gesundheit mit sich bringen.

Natürlich haben wir auch sportliche Aktivitäten im Programm, die weniger auf Gesundheit und Fitness ausgerichtet sind. Denn eins verbindet uns alle: Wir betreiben mit viel Vergnügen und aus Freude an der Bewegung unsere Kultur.

Wir möchten Sie mit der Existenz des kubanischen Vereins La Estrella de Cuba e.V. bekanntmachen. Der Verein fördert die kubanische  Kultur, Kunst, und den Sport in Deutschland.

La Estrella de Cuba e.V.
Voigtstr. 27
10247  Berlin
+4930 42019392

Register  Nr: [VR 26546 B]

Ihre Spende auf unser Konto

IBAN:DE50 1007 0024 0722 941200

BIC (SWIFT): DEUTDEDBBER

Rufen Sie an unter:

+49 30 42019392

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.